19:11 | by admin

Si quiere cancelar su cuenta en Facebook tiene 2 opciones:

  • Desactivar la cuenta de Facebook
  • Borrar su cuenta de Facebook

Desactivar cuenta en Facebook

Desactivar la cuenta hará que toda la información quede inmediatamente inaccesible al resto de usuarios. Usted podrá recuperar y reactivar su cuenta de nuevo conservando todo el contenido. Acceda a su cuenta de Facebook y en el menu derecho busque  CUENTA > CONFIGURACION DE LA CUENTA y busque desactivar.

Borrar cuenta en Facebook

Borrar la cuenta es un proceso que eliminará definivamente toda la información. Este proceso requiere desactivación y 14 días de espera. Para borrar la cuenta visite esta página y acceda con su usuario de Facebook.
https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Deja una respuesta

Usted debe estar conectado para publicar un comentario.